2015年4月の記事一覧

離任式が行われました!

離任式が行われ、6名の転退職された先生方にお越しいただきました。
川女生の素晴らしさ、川女生に求めるものなど生徒の心にしみるお話をいただきました。転退職された先生方も、新しい地でご活躍ください!
離任式の前に、生徒会立会演説会が行われ、これから新しい生徒会がスタートします!

離任式の様子
立会演説会の様子

春季スポーツ大会が行われました!

4月21日(火)、新クラスの親睦を目的としたスポーツ大会が行われました! 心配された雨も降らず、バレーボール、ソフトバレーボール、バスケットボール、ドッジボールの4種目が行われ、よい汗をかきました。
結果は後日お知らせします。

開会式の様子

生徒会入会式、部活動紹介が行われました!

生徒会入会式が行われ、新入生の皆さんは川女生徒会の一員となりました。
続いて部活動紹介が行われ、仮入部期間が始まりました。

生徒会入会式                                 部活動紹介の一場面