今日のSSH

2016年1月の記事一覧

SSH課題研究発表会が行われました!

1月23日SSH生徒課題研究発表会が行われました!
大学,県教育委員会,高校の先生方や保護者の方にお越しいただき,生徒の発表へのコメントをいただきました。
生徒課題研究会に続き,SSH事業にかかる研究成果発表会をSSH総務の各担当教員が発表し,その後に行われた運営指導委員会で様々なご意見をいただきました。
皆さんからいただいたご意見を基に,より効果のある教育活動を進めていきます!

口頭発表
ポスター発表

指導講評
成果発表会

SSH生徒課題研究発表会・成果発表会日程について

平成28年1月23日(土)に行われる、本校生徒課題研究発表会・成果発表会の内容および日程詳細は下のとおりです。
各校関係者の皆様の御来校をお待ちしております。

平成27年度川越女子高校第2回SSH課題研究発表会日程.pdf ←クリック

申し込み方法について
県内県立高等学校:各校に配布した開催通知にある申込書をご利用ください。
その他の高等学校:科学技術振興機構のホームページから申込書をダウンロードしてください。