バスケットボール部 最近の活動

対戦相手  川越南高校

日  時  9月16日(月)第1試合 9:30~

会  場  川越運動公園体育館

この大会は川越市内の女子6校、男子11校が参加しています。1年生大会ですので、

特に1年生の保護者の皆様におかれましてはぜひご来場いただき、活躍する姿を見て応援

していただけたらと思います。

1年生紹介です。

笑う しょう(F・鶴ヶ島・藤)   自分ができることを精一杯やります。

笑う はやて(C・鳩山・鳩山)   チームの一員としてしっかり声を出す!

自分の役割を果たします!!

笑う はおり(G・川越・高階)   練習したことをだせるように頑張ります。

笑う マーヤ(G・鶴ヶ島・藤)   悔いのないように思い切ってプレーします。

笑う ねお (C・ふじみ野・大井東)全力で自分のプレーをやりきる。

笑う なる (C・所沢・向陽)   自分にできることをやりきる!がんばります。

笑う シア (F・鶴ヶ島・藤)   DFでもOFでも視野を広くする!!

笑う レイン(G・新座・第二)   練習していることができるように強気で頑張ります!!