教育実習

2020年度教育実習申し込み手続きについて

(受け入れの可否については既に申し込み者に電子メールで通知済みです。)

受け入れ可となった方へ

以下の①~③(⑤)の書類に必要事項を記入し、大学に提出して公印をもらった上で、④切手を貼付した返信用封筒を添えて、川越女子高等学校教育実習担当宛に郵送で提出して下さい。

①学生の教育実習について(申請)   〈所定用紙・第1号〉

②教育実習に係る誓約書        〈所定用紙・第2号〉

③大学からの推薦書   学長、学部長、あるいは指導を受けている教授等の推薦書

〈各大学の書式

④返信用封筒1通    大学教育実習担当宛とし、大学の住所を記入すること
    242円切手貼付(定形郵便基本料金 82円分・特定記録郵便料金 160円分)

⑤その他   大学から実習校に提出するように指示されたものがあればすべて

提出書類〈所定用紙・第1号〉〈所定用紙・第2号〉はダウンロードできます。(右クリックでメニューを出し、保存してください。)
①所定用紙・第1号(申請).doc
②所定用紙・第2号(誓約書).doc

送付先:〒350-0041

埼玉県川越市六軒町1-23

埼玉県立川越女子高等学校 教育実習担当 宛

※ 書類は令和元年7月24日(水)を目安に、できるだけ早く郵送をお願いします。

なお、大学等の事情により遅れる場合には、電子メールにてご連絡ください。

※   教育実習に関する問い合わせは、電子メールでお願いします。

提出先/連絡先:教務部教育実習担当 e-mail : jisshu@kawagoejoshi-h.spec.ed.jp